GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...