Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 89.47. Прошлая свеча...
Вчера все таки еще один бокс открыл и дали аж 10к энергии, потому еще сделал +200 токенов вчера и осталось 3к энергии. На текущий момент по фомо у меня 27 500 токенов. Изначально когда я на первых парах зашел понятное дело было мало игроков, но...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. В процессе движения на бай обновила все уровни ожидания - 1.12761. С открытия азиатской сессии цена прошла более 2300 пунктов и похоже останавливаться...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.80. Целью которой можно рассмотреть...