Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/USD на дневном таймфрейме зажата в тиски. Сверху на цену жестко давит нисходящая наклонная линия. Снизу график поджимает восходящая трендовая линия поддержки. На рынке сформировался симметричный треугольник....
А я что-то должен доказывать? Вся информация в видео. Также можно лично пообщаться с этим управом в чате. А может, мне еще следовало вам столик в ресторане заказать и девочек вызвать? И что в этом видео подозрительного? Оно свободно лежит на...
Вы правы, что для торгов необходимо постоянно следить за торговой ситуацией. Вот что хорошо, так это то, что всегда по рассматриваемой мажорной паре AUD/USD есть возможность найти довольно много нужной аналитической информации. В связи с этим вести...
По паре GBP/NZD пытаются организовать разворот цены на север и выйти выше уровня сопротивления 2.2997, что позволит потом протестировать и сопротивление от дневного конверта Envelopes 2.3047, но я лично не думаю, что смогут выйти выше указанных...
EURUSD 29.07.2026 Думаю, что это правильная мысль. Я в целом тоже выступаю за снижение, если мы смотрим на недельный тайм или на дневной. Но при этом на том же H4 могут дать неплохой рост. Хотя пытаться входить в buy уже не стоит. На первом...