Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...
Доброго утра, Юра! Может и правильно, что не купил, потому что австралийский доллар это всё же не евродоллар и объемы здесь совершенно другие, а значит и отработка будет иной. Может поэтому в данном случае наилучшим вариантом будет сначала...