Ну да, 30 долларов в месяц как-то не особо, но видимо его это торговля устраивает. Имеет 300 долларов на счёте это минимум у меня объём был бы в 0,5. Даже если бы я бы за месяц увеличил в два раза этот счёт потом он обнулился это мне кажется это...
Не вызывает сомнений у меня по паре AUDNZD продвижение развития восходящего тренда на назначенном графике дневном и при таком стечении обстоятельств актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать...
Добрых выходных. Судя по тому, что на Н4 наблюдается вход USD/JPY в клин, можно предположить, что он будет вниз, точнее, спекулянты изобразят вторую попытку обновления 161.815, может даже и протестируют, но затем развернут котировки вниз? Но есть...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только обновили локальные максимумы, но уже получилось закрепиться выше 160.72. Конечно же надо...
Тут можно сказать, что люди, сейчас, не знают, что будет завтра... а, уж, что будет через полтора месяца, когда следующее заседание - тут, тем более, сказать сложно и эти управляющие, еще, по 2-3 раза изменят своё решение. Но надо отметить, что...