Боюсь что для меня пока яснее не стало куда собирается GBPUSD. Я хоть и смотрю в сторону продаж, но я и рассчитываю продать значительно выше текущих котировок. Так что тут такое, не сказать что совсем прибыльный подход. В том плане что по идеи с...
Я поэтому тебе и говорю что это слишком долго. Тем более что после этого ты хочешь эту тысячу задействовать в торговле золотом, где исключать того что депозит улетит тоже нельзя. Просто будет жуть как обидно столько времени его копить и потом в...
Привет. Да, помню такого героя. Но ты лучше ещё вспомни как он за рулём летал! Вот и EURUSD сейчас нехватает топлива в виде каких нибудь новостей, а после них будем ждать когда наконец затормозит. В принципе если ты ещё и зарабатывать умудряешься...
На форуме есть проблема. Какие-то наработки будут в свободном доступе для всех. Хотя вроде создали какой-то внутренний чат на форуме, я особо не разбираюсь. А так в сообществе люди не будут стесняться выкладывать мысли. Нет цензуры, что очень...
Приветствую. Честно говоря по паре EURJPY все довольно-таки скучно и уже порядком надоело, потому что давно ничего не меняется и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Уже опять уходили выше 186, но пока там так и не закрепились, хотя...