Валютная пара американец против франка на новосях вырвалась вперед пройдя условный уровень сопротивления 0,7916 с закреплением вышк него. На данный момент пара начала тестировать уровень сопротивления 0,7965, но не может его пройти. Я бы расчитывал...
Валютная пара CAD/JPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 114.32, под последним критическим максимумом 115.17, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в шорт, после закрепления цены на младшем интервальном...
Привет, Костя! USDCHF, H1. Так и есть, у меня тоже на этом уровне сопротивление, но могут достать и до 0.8028 в качестве тестирования северного продолжения. Если же закрепятся выше 0.8028 на 0.8060, тогда и линия сопротивления будет пробита. А...
USDJPY. Вот только что пост выложил по Н4 и там у меня по Н4 цель роста минимум 160,20, которая четко совпадает верхней границей НКЗ, значит максимум 160,72 с большой вероятностью пробьют, а вот пробой 161,95 пока под вопросом, хотя и такое...
Приветствую! EURUSD. Трампа вообще все советуют не слушать, а смотреть, что он делает. Только в последнее время он особо ничего не делает, так что полагаться приходится на технический анализ, который говорил, что по закрытию четверга ниже медвежьей...