Добрый вечер, коллега AUD/USD дневной график Вчера валютная пара AUD/USD продемонстрировала неплохое снижение, после которого его котировки снова вернулись к значимому сопротивлению 0.7193 (угловая отметка 45 градусов), и поскольку на сегодняшней...
EUR/USD Добрый вечер. Анализ сегодняшнего дня предполагал движение на понижение цены. Локально рассматривалось не большое повышение с дальнейшим движением цены вниз. Цена действительно прошла немного вверх и ушла на снижение, но оно такое маленькое...
Да опускалась ниже, доходила до 134,57. У меня же вторая покупка должна была быть по цене 135,42 где-то. Лот думаю был бы такой же, по-моему к тому времени я бы намного больше прибавить депозит просто не успел бы. Это я имею ввиду если бы не было...
BTC. Рассмотрим сценарий по поведению крипторынка, криптовалютному активу BTC, биткоин. На данный момент цена продолжает локальное падение котировок. Вообще, по всем законам физики и рынка в целом, отскок должен был быть уже довольно давно....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...