Обычно кто торгует с применением в торговле методом управления капиталом в виде усреднений сливают депозиты. Зарабатываю прибыль когда цена возвращается. Зарабатывают не один раз деньги до одного момента, когда полетит цена. Цена полетела и это...
Глава OpenAI отверг сценарий «карьерного апокалипсиса» Генеральный директор компании OpenAI Сэм Альтман заявил, что стремительное развитие и массовое внедрение технологий искусственного интеллекта не приведут к глобальному апокалипсису на рынке...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.99112. Уровень фибо 0-0.98548 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBP/USD Всем добрый день. Фунт пока сохраняет нисходящую тенденцию. Падение началось после активного роста к уровню 1.3510. Пока этот сценарий сохраняется, и покупатели не могут развернуть движение в свою пользу. Хотя исключать откат, конечно, не...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Наконец то по GOLD вышли с флетовой зоны. Вчера не смогли отскочить от поддержки 4500.00, чего не исключала, цена пошла дальше продавливать поддержку, смогли пробить ее, и главное смогли обновить локальный минимум, и вот нам импульс сразу пошел на...
Всё-таки рынок не был бы тем самым популярным местом для заработка, если бы на нем отсутствовала возможность торговать даже на небольшую сумму средств. Я думаю так, что для торговли не надо иметь большого капитала, большой капитал лишь создаёт...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 93.829. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На графике Н4 валютная пара GBPJPY торгуется сейчас в восходящей тенденции от уровня поддержки 211.15, но к этому уровню цена непременно вернется, несмотря на то что находится в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку....
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Могу отметить, что сейчас такой период, что тебе очень профитно удалось договориться с рынком, только что восхищался твоей сделкой по фунт-доллару. смотрю, ты и по USD/CHF, тоже в профите, а у меня, все никак, даже, просто, сделки не открываются....