Привет Вадим. Все меняется. в понедельник хорошо шли вверх, но снова начал играть в войнушки Трамп, США нанесли ракетный удар по Ирану и фунт начал снижаться, не знаю почему так реагирует цена, но это ненормально, что на беззаконие доллар начинает...
По паре USD/JPY сохраняется на сегодня северное настроение, что довольно странно в условиях когда и Евро и Фунт тоже настроены на север в паре с Долларом США и очевидно этот перекос будет выравниваться через кроссы с Йеной, но я до них дойду позже....
Психология... Другого слова я не могу подобрать, также как и в ситуации с жадностью. GBP/JPY. По данной валютной паре считаю, что нам нужно ждать продолжения укрепления котировок и потом уже рассмотреть открытие коротких позиций. Сейчас лезть в...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы уверенным импульсом толкали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии...
USDZAR Текущая котировка пары 16,3577. Прошло более половины суток с момента написания вами поста, а ZAR и ныне там.Имеем флэт на низах. То есть от лоу оторвались, но роста к верхней границе не наблюдаем. На сегодня уровень дневного PIvot 16.3544,...
Ну смотри как я считаю. Если трейдер поставит цель заработать 100 долларов, то на депозите в 250 долларов, а это 5% в пропе от 5К, ему придется очень качественно входить. А если эти же сто долларов зарабатываются на сумме в пять кило, то где...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5830. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5870....
USD/CAD: График М15. Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.38085. Торгуется в образовавшемся диапазоне цен: от уровня MN1 Res:1.37942 до уровня H4 Res C:1.38186. Если цена поднимется выше уровня 1.38186, то целями движения вверх, могут...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал делать попытки развить бычий настрой, но не сказать, что особо удачно. В результате на часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, сигнал на покупку на откате был...
Может на днях формируем разворотную модель на север. Поддержка 0,71 на севере вплоть до 0,7200 - 0,7280 примерно. Пока что скромно 100 пунктов на север. Удачи по паре AUD/USD. Пока что продавать на пробой 71 фигуры не рискнул бы. Приветствую,...
AUD/USD По австралийцу вчера цену неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что идёт накопление по данному инструменту, и в...