По паре EUR/GBP пытаются расти сегодня, но рост будет ограничен сопротивлением от четырех часового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это сопротивление на уровне 0.8667 которое как раз и разграничивает у меня юг от севера. Пока цена ниже уровня...
Мне лишь когда пытаюсь сыну найти какое-то видео. Особенно бесит когда жму на видео, а вылезает сообщение что его нет. Это вообще как может быть? Всё таки ты решил оставить подольше сделки и дождался расширения спреда. Печально, так бы получилось...
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 115.167 и Senkou Span А 115.099...
XAUUSD Тяжелый случай по золоту. По крайней мере, для меня. Вроде бы уже вот-вот, а севера так и не дали. Торгуемся в районе 4500 (ни вашим, ни нашим). Ты вот пишешь, что нужно быть благородарным (это не вошло в цитату), но лучше я промолчу на это...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина: цена после сильного импульсного движения в южном направлении перешла в фазу консолидации, что указывает на временное замедление нисходящего импульса и...