Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена смогла пробить не простой уровень с недельной поддержкой на котировке 0,8627 и закрепились ниже уровня, превратив...
Значит шансы у быков в продолжении роста повышаются, что, конечно, не исключает еще коррекционный откат примерно до уровня ближайшей поддержки на 1,3786. Поэтому и у меня настроение бычье и при подтверждении разворота в районе 1,3786 возможно...
Всем здравствуйте! У многих и я не исключение, появляется чувство страха, обусловленное угрозой получения убытков в результате закрытия торговых ордеров в минусе. На практике это очень неприятная ситуация. Справиться со страхом можно, если...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Опять продолжили рост, обновили максимум, но дальше не...
да могу спокойно торговать, я вот утром подкинул сделку и чуть завысил ее, ну она роли пока ни какой не сыграла, то минус то плюс по ней, так что буду ждать этого снижения. Да как не пропустить движения, я вот сейчас на работе и только получиться...
Да, на паузе. В течение следующего месяца я буду очень сильно занята, поэтому сделки публиковать не буду, как и торговать. Как выдержу не торговать - не знаю. Поэтому предлагаю вам развлекаться самостоятельно. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь...
Красиво конечно рассказал, но тут не учтены многие факторы о котором не хочу раскрывать из за чего я так в долгах , но все же, во многом ты прав и в основном от человека тоже зависит, кто то привык жить в долгах , а кто то отрубил все с концами и в...
На наших площадках я так понял что чисто за рекламу платят, которую ты же преподносишь. А так чтоб чисто за просмотры, вроде нет. Мне тоже кажется что у него там родственники есть, но видимо не вышло так оформиться. Это точно, полетов хватало в обе...
Добрый вечер коллеги . Всем удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Начало положено, цена находилась перед этим в бычьем накоплении под зоной уровнем - 1,34483 и вот случился пробой лонг.Следующая свеча думаю будет отбойной и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: И вновь продолжается торговля в диапазоне. Пара...
Про все валютные пары, чтобы их использовать в торговли речи не шло и не идет, плотность загрузки депозита - один из важных моментов, который, практически, всегда под контролем. Сейчас другая проблема - найти, хоть, одну пару, более менее,...