Вот-вот. Это я думаю и хочу чтоб GBPUSD провалился, но это же рынок и чего он так выкинет в итоге неизвестно. А уже делаю второй заход, за счёт которого мне надо отбить убыток за первый заход, вот и считаю что не очень то удачно влез. Если бы сразу...
Два бычьих пин-бара на дневном графике USD/JPY были образованы ранее, а сегодня эти паттерны запустили в отработку. Поэтому дальше жду продолжения роста цены в направлении круглой зоны сопротивления 160.00. Ждём старта американской сессии, надеюсь...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8010 и от уровня 0.8040, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7980,...
Привет, золото и индексы не самый оптимальный выбор. Тут только с коротким стопом и быть готовым к нескольким минусам. А Елена раньше торговала с хеджевым подходом и сделки висели в рынке месяцами. Так что ей надо пройти путь перестраивания. Это...
Тебе надо было тупо вывести на любой свой личный крипто-кошелёк, а не только на By**, а уже потом использовать обменник whitebird для легального обмена крипты на фиат, если тебе нужен был обмен. А теперь вообще не понятно какой кошелёк ты указал при...