Прогноз по инструменту NZDJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения на юг. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до цели 82.22. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную...
Доброе утро всем коллегам... Вчера видимо многие потерпели фиаско при торговле советником... Я вчера предупреждал о работе в конце месяца...И неожиданных движениях цен активов... В таких случаях необходимо переходить на работу с минимальными...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6419 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре EUR/USD, вчера смогли пробить баланс дня 1.1340, но дело дальше не пошло, видимо у меня была ошибка по волатильности с определением баланса дня, скорее всего он был на 1.1320, сомневался но выбрал не тот, в итоге получили откат на...
EURUSD Женя, доброго утра. Вчера форум отказывался работать . Отдыхай сказал ). Картинка техническая по паре EURUSD, достаточно интересная. Рынок да, после того, как Трамп вступил в должность, достаточно быстро приучили реагировать не на...