Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у медведей, пробой Машки конечно накладывает некий отпечаток, и закрытие под ним тоже может стать некоторым катализатором падения. ...
#GBPUSD А я не согласен, сейчас зарплата в США в секторе услуг в среднем 4 тысячи, это для США очень и очень мало, если будут на заводах платить по 7–8, то, думаю, многие будут очень рады уйти на заводы, там париться о зарплате не нужно будет, это...
EURUSD Да, скучно на рынке. Новости прошли, а реакции никакой. Ну с одной стороны это лучше чем непредсказуемые полёты за маленькие промежутки времени. Значит весь анализ до новостной в силе и буду продолжать ждать заход в сторону юга. А на кону -...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 173.680 и 173.675. Это...
EURUSD Цена никак не хочет двинуться в одну из сторон, отвечая на вопросы Лагард на некоторые вопросы ответила более ястребино, поэтому евро и отскочил в рост, на фоне того, что если бы не тарифы, то голосование по снижению ставки не было бы так...