В настоящее время фондовый индекс #SPX, как видно из графика Н4, пребывает в плоской стадии развития в виде потенциального горизонтального треугольника в качестве волны «В» предполагаемого южного зигзага «АВС». Характерными признаками формирования...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Василий , привет. Пятница порадовала быков, так как котировки пары ушли покорять северные широты. Пробила отметку 0.9120 вверх и уже подходит к середине фигуры 91. Значит рост цены будет идти до последнего максимума, к отметке 0.9220. Возможно выше...