Жди превратят, тут-то своё не отдаёт неделю верификацию пройти не могу всё что их не устраивает. Точно, я не сам платёжку поменял а то что платёжку на то что я выводил перестала работать у меня, вот пришлось счёт открепить. Если меняешь платёжку,...
И доброе утро Виктор! Весьма может быть, более того его просто могут использовать для накопления сил и проведения последующих новых ударов по Ирану и даже ограниченной наземной операции. Вчера курс пары EURUSD смог откорректироваться к поддержке...
Отличный результат за вчерашние сутки, новое обновление глобального максимума зафиксировано почти на уровне 80% на пиковом движении от целевого тейк-профита корзины. Так что потенциал есть, и он огромен, главное теперь, чтоб не ушли глубоко на...
График Н1. Валютная пара EURUSD.График Н1. За минувший день ценой были обновлены максимальные значения дня которые были зафиксированы в точке 1.17204, минимальные значения остались все те же которые при открытии дня были отмечены. Перед закрытием...
Вчера цена валютной пары EURUSD поразила две нисходящие цели (1,165). В четверг 9 апреля остаётся риск дополнительного снижения к сильным поддержкам в районе 1,162-1,159, но предпочтение продолжению роста к целевым уровням...