В настоящее время по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,10 с целями на уровне 162,99. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Да, Виктор, плюс как уже отмечал сегодня ранее, курс пары GBPUSD пробил поддержку 1.3367 и сейас снижается к уровню 1.3336. Так будет возможен как отскок вверх, так и попытка побоя со снижением к поддержке 1.3306, от которой может быть новая...
Всем привет. Пара EUR/USD после попытки зайти в 1,14-ю фигуру опять спустилась в 1,13-ю фигуру, где "залегла в дрейф". Видимо без серьезного драйвера выхода из текущей консолидации не произойдет. Может до пятничных данных по занятости в США так...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Это я могу быть с похмелья, а тараканы всегда трезвы, нужно уметь только их правильно запрягать. По данной паре абсолютное преимущество у покупателей. И даже сигнал, но корявый, имеется. Сигнал в бай....
Да, Виктор, уже 6-й день флета и весьма слабая нисходящая свечка пока на дневном графике. Причем там можно выделить торговый диапазон между уровнями мюррея 1.1230 - 1.1475, о котором впрочем не раз писал ранее. По данному временному интервалу стоит...