На валютном рынке NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика H1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Это смотря с чьей точки зрения рассматривать проблему адекватности. На мой взгляд, на текущий момент ты уже поменял свое мнение о необходимости более раннего закрытия продаж и даже жалеешь, что не накидал дополнительных и даже не могу представить...
XAGUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 68.092. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBPUSD Приветствую. Данная валютная пара уже довольно продолжительное время находится в неком диапазоне. Не поднимется выше уровня 1.3475 и не опускается ниже 1.3320. На текущий момент цена 1.3408, то есть идет попытка пробоя уровня 1.3400. Младшие...
Здравствуйте, nrsxvi! GBPUSD H4. Меня тоже не отпускает чувство приближающегося снижения GBPUSD. На H4 есть поддержка по линии тренда, на неё и пойдём вниз. В этом плане у меня всё стабильно. Я не жду ниже 1.3344 падения. Хотя, при ожиданиях роста...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 213.309. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
В QCP Capital перечислили давящие на крипторынок факторы Эксперты трейдинговой фирмы QCP Capital перечислили факторы, синхронно давящие на крипторынок. Главные: напряженность вокруг Ирана, риск инфляции в США и неопределенность с будущим...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5790 и еще можно рассмотреть уровень 0.5820, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.06285, с ближайшей поддержкой уровня 1.06239. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую. В том-то и суть, что по SILVER торговались в довольно-таки небольшом диапазоне. И сразу перед фрс получилось обновить максимумы, что для меня также было ожидаемо. Но не было понятно получится ли закрепиться выше. А в итоге имеем ложный...