График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Отмеченные уровни от экстремумов вчерашнего и пока еще сегодняшнего дней может в дальнейшем оказаться как границы бокового движения, но диапазон на графике Н1 очень маленький при этом, так что это...
Профитного завершения недели, Константин! В более ранних сегодняшних постах предполагал, что сильно выше 1.04 сегодня евро не должны пустить, и эти мысли подтверждаются и последними отчетами СМЕ. (!) Предполагаемый сценарий на пятницу 20 декабря:...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...