Доброго дня. Я вот с трудом могу объяснить для себя рост EURUSD к уровню 1.1050. Это уже 240 пунктов за день, чего пара не делала уже несколько лет. Я уже и забыл, когда последний раз было такое движение. Я так понимаю рынок делает ставку на то,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7110. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54389. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет. Трамп - бакс "отжигает". Не удержался и запустил торговый счет 51480821, который открывал для участия в командном турнире, в торговлю. Деньги должны делать деньги. Пока, особой активности и желающих принять участие в командном турнире,...
Доброго дня! Хоть все примерно и ожидали чего можно ждать от Трампа, но тем не менее можно сказать, что вчера и в общем сегодня рынок действительно довольно бурно отреагировал. Непонятно будет это хорошо или нет, но в любом случае мир ждут большие...