Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62050 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Валютная пара GBPUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары GBPUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.24397, под расчетным уровнем поддержки 1.24534, что...
При подходе пары EUR/JPY к линии Киджун H4, расположенной немного ниже уровня основания 162-ой фигуры (Мюррея 5.8), быки закрыли сделки и на рынке появились медведи. Им предстоит провести новый тест уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Если на этот раз эта...