Я кстати замечал, как только открываю сделку, цена начинает пятиться в обратную сторону, при чем, по какой бы я паре не открывал сделку, все повторяется. Депозит у меня не большой от силы 15 или 20 долларов, не в состоянии выдержать сильного...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 212.781. Рассматриваю продажи к уровню 212.315 от которого...
По паре EUR/USD на текущем уровне 1,1685 ситуация тревожная для покупателей. На графике H4 цена закрепилась ниже средней линии Боллинджера, что подтверждает силу медведей. Основное сопротивление сейчас находится на отметке 1,1715. Пока мы торгуемся...
Да что-то #Bitcoin конкретно надумал выходить в рост нормальный, впервые с января месяца перешагнув через психологический важный рубеж в виде круглой цифры 80000. Поначалу казалось, что ложный пробой классический получили мы, которых на битке было...
В принципе надо отметить, что сегодня по паре USDCHF получилось обновить вчерашние максимумы, но там не особо задержались, потому что уже вновь пытаемся снижаться и даже давим в южном направлении. Однако сразу надо отметить, что у нас волатильность...