Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5481) Возможно при появлении...
Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
EURUSD - D1 Приветствую друзья. С такими успехами и высокой волатильностью мы можем зайти довольно-таки далеко с учётом того, что достигаем на текущий момент котировки 1.1338 и продвигаемся дальше. Ещё не началась европейская сессия, но рынок уже...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
SILVER, в восходящем движении, достигнув границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 298.0 пункта. В качестве приоритетных...