Валютная пара GBPJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 189.22. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Сложно сказать. Не так давно обвиняли крупнейшие биржи по криптовалютам в том, что они завышают реальные объёмы торгов в десятки раз. И это были не однократные случаи. Те, кто официально подсчитывают, планируют на основании этих расчётов, принимают...
Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...