Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...