Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
У вас время торговли выставлено с 12 до 17, поэтому вчера вечером советник после 17 часов ордера не открывал. Все правильно. Какое время поставили, так система и торгует. А чтобы время торговли было явно видно, я сделал их индикацию в виде голубых...
100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...