Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня еще 2.45% на скальпинге в...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...