Я же написал тебе, что лучше бы ты подержал бы еще, я думаю что цена пойдет к 1,16, там надо будет их закрывать и там переворачиваться. Ну что может ты и правильно сделал что скинул, если раздражали эти сделки. Меня вон биткоин раздражает, а вот...
Здрав буди, господа и пани! Доброй ночи! Возвращаюся из Китая. Средний счёт приложу во мониторинг, яко сыщу данные. Крупный же не стану ставить — не хощу народ тревожити. Разгонный единъ палъ, вторый...
Ты сейчас описал классическую синицу в руках, которая в трейдинге работает в разы круче любого журавля в небе. Жадность это главный убийца депозитов, потому что рынок никому и ничего не должен, и когда толпа сидит и гипнотизирует график в ожидании...
Я считаю что паниковать вообще рано, все может так же вернутся как и пошли в рост, все что угодно может произойти, это рынок, знать бы куда дальше пойдем сто процентов бы насыпал бы сделок и заработал бы кучу бы денег, вон простой пример, я зашел в...
Если эти стопы сработали бы то тот Профит который закрыл, покрыл бы эти убытки. Но стопы не сработали, смог выставить безубыток. На золото не решился лезть, счет всего-то недельный бонусник. С этим счетом и на нефть не надо было лезть, хотя хороший...