USDCAD Точно торговля, а не моё отношение. Есть ньансы... На часовике явная перепроданность (не люблю этот термин, но так понятнее), цена вылетела за пределы нижней ленты индикатора Боллинджера. Я уже, забегая вперёд, рассматривала возврат в...
GOLD / Золото / XAUUSD Ну что, сценарий роста состоялся, однако мне не удалось зайти в рынок, весь день фактически был вне рабочего пространства. Печалька. Если бы вовремя обменялись мнениями, может быть, не упустил такое движение, тем более нами...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.63900 выступил для пары уровнем сопротивления....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: В рост нем пошли, вместо этого слегка откатились...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34849 выступил для пары уровнем сопротивления....