Так я не понял твоего мнения: нужны стопы или нет? На ГЭПах не приносят пользы, на реквотах и проскальзованиях цены - тоже, а если нет ГЭПов и проскальзований, тогда, зачем стопы при надежных объемах? Я же, продолжаю оценивать старшие таймы...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
На гррафике евродоллар я считаю сформировались четыре условия для разворота старшего тренда. Да, на первый взгляд посмотреть первого условия нет, оно появляется чуть позже, когда четвертое условие уже срабатывает,одновременно срабатывает и первое...
Здравствуйте. В настоящий период времени часовой таймфрейм акций #SPAIN35 демонстрирует восходящий настрой, однако он приторможен уровнем 19579 и после двухкратного отбоя котировок от него сложился флэт в диапазоне 19579-19288, а так как пока есть...
Приветствую. Для начала хотелось бы отметить, что по паре NZDUSD все равно продолжается именно нисходящее движение. При чем и в пятницу обновляли локальные минимумы. Но в итоге так и не смогли закрепиться ниже 0.5627. При чем в последствии пытались...