EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако у валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,4425. В...
После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой поддержки 0,5615(дно канала 3/8) ничего...