Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.04086 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.04048. Это свидетельствует о том, что...
В этом вопросе мы должны заранее понимать, что подразумевается под понятием, что торговая система должна работать всегда? Всегда - это понятие растяжимое. Под ним можно понимать условные два - три месяца, полгода, год или даже несколько лет. Ведь...
Вспоминать прошлое - это бессмысленно. Никогда не будет, так как раньше. Но ведь может быть лучше. Если есть желание подсобрать сумму, можно отказаться от торговли на определённое время, или уменьшить апптетиты и не выводить прибыль. Уходить нет...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Я тоже того же мнения, сегодня на выступлении Трампа мы можем показать повышенную волатильность в любую сторону. И лучше в это время, лучше находится вне рынка, так будет спокойней. А вот завтра с утра будем...
Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...