NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
EURGBP, на этой неделе, перешёл из одного бокового канала, в другой, то есть оттолкнулся от уровня 0.8317, это нижняя граница боковика, и достиг уровень поддержки 0.8261, это нижняя граница следующего диапазона, в котором стала продвигаться пара....
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...