#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! Хотелось бы рассмотреть #CL за эту неделю и посмотреть возможные ситуации на следующую. В общем, за прошлую неделю нефть торговалась в долгосрочном нисходящем ценовом канале, что, по сути, не давало...
Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Но ведь доход же! А то тут некоторые вообще пишут что на рынке невозможно заработать. Тут можно и заработать и потерять. Можно рисковать на 1%, можно на 100. Можно торговать евро, можно нефть. Рынок предоставляет большой выбор стратегий и...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...