Тааак, нужно взять на вооружение Ваш метод, а то, что то, по EUR/AUD ни чего не получается в плане торговли и сделок. У меня сейчас по нашему кроссу нет каких то определенностей. Нельзя сказать, что у EUR/AUD есть какое то приоритетное...
Как только прекратится восходящая коррекция на графике дневном по паре CHFJPY на следующей недели, то снова шортить а сложившейся ситуацией в течении дня. Есть сигналы для продаж. Дрейфует в сторону зоны перепроданности линии осциллятора...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...