Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.77942, что выше уровней линий Senkou Span A 1.77223 и Senkou Span B...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...
Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...