Как будто когда- то была на рынках полная определенность. Ты можешь назвать такое время? Внутри дня сейчас мне как- то неуютно торговать. Здесь стоит учитывать мою временную занятость, так что не могу уделять достаточно времени рынкам. Поэтому про...
Если постоянно рассчитывать на удачу и благоприятное стечение обстоятельств, то конечно ничего не будет удивительного в том, что в какое-то время произойдёт что-то переворачивающее все с ног на голову. Тут больше вопрос в том, как это мы все...
Тут на форуме показывали и выкладывали результаты, показывающие эффективность рассмотрения способа торговли, с покупкой опционов перед выходом новостей, пока они ещё не так дороги. Примерно такой же подход выложен у Елисеева - создателя одной из...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...