Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
Приветствую, Русик! Я когда собирал уже окончательный комплект скользящих, то подумал, что мне МАКД не нужен, потому что это и так две скользящих, перенесенные в дополнительное окно. Я решил, что пусть эти две скользящих по прежнему висят у меня в...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
#PLF. Привет, Илья! То что Платина сейчас под давлением продавцов это похоже на действительное состояние вещей. Может быть даже не то. чтобы продавцы умышленно хотели давить на цену сверху. Просто нет интереса к покупкам, почему-то. Видимо есть...
Всем привет! Никто не хочет торговать сводным европейским индексом #STOXX50, попробую я оживить тему. И начну с недельного графика. Мы видим, что индекс, который очень хорошо рос с осени прошлого года от отметки 3988.0 до максимума в начале апреля...