Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
Время необходимо тратить на образование, а не шарлатанов вроде тех псевдогуру, что обучают одному, а делают совсем другое, например мы должны всегда быть бдительны относительно выбора мастера-штукатура в строительстве, не того выберешь, так он тебе...
Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...