График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был отмечен активной деятельностью со стороны как быков, так и медведей, но последнее слово осталось как мы видим по графику Н1 продавцами, которые удержали цену на пару EUR/AUD у нижней...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
Доброе утро, Александр. Возможно и так лучше будет выставлять отложенные ордера, но я выставляю отложенные ордера так как это делал в симуляторе торговли, когда тестировал данную торговую систему, поэтому я их выставляю при открытии рынка в...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...