Я тоже рассчитывал что будет фунт падать, ну пошёл в рост. То движение которое он показал в рост, если бы нас только провалился то вероятность попасть в призы была бы. Я его в демо конкурсе продал, а он зараза расти стал. То что заработать на...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея Пока что поддержка на уровне 3/8 остановила южное направление и как результат на данный момент имеем северное настроение котировок. Выше немного у нас там имеется сопротивление как 5/8 так и сопротивление от скользящей...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Поднялись выше, обновили немного максимум, затем...
USDCAD По канадской поезде за доллару нас всё также продолжается стремительное падение котировок, на данный момент имеем небольшой торможение цены, вполне реально что можем корректироваться к последнему медвежьему импульсу. На данный момент покупки...
Приветствую. Люди просто не понимают, что торговать такими способами нельзя, это путь в один конец. И не только в случае как вчера, а всегда. Не, я так не играю. Я захожу обычно во второй половине дня. Если днем было хорошее движение, то либо в...