Добрый день! Пока форум не закрывается, во всяком случае нет таких предпосылок, хотя оплата за посты постоянно уменьшается и вероятно рано или поздно сойдёт на нет. Конечно, будем надеяться, что это произойдёт позже наших ожиданий. Но тут мы права...
Любая торговая стратегия даёт свои исключительные входы в рынок. Когда одна стратегия не работает и банально нет условий по ней, стоит просто переключить свой взгляд на ликвидность, где есть ближайшие площадки или точки опоры, до которых могут...
Однако, на мой взгляд, северная коррекция ещё не завершилась. Только пробой минимального экстремума 62500 с последующим закреплением цены ниже этого уровня даст продавцам больше уверенности и подтвердит продолжение нисходящего движения. До этого...
EUR/USD Ну да, разве это фантазия, выставить картинку с задержкой в пару тройку часов как удачную идею, это провидение Впредь буду внимательным и стараться тут же выставлять пост, информируя, что сделка открыта. У каждого своё мнение. У игроков...
Валютная пара GBP/USD довольно техничный инструмент, но и не простой. Отлично отрабатывает разные уровни. Волатильность хорошая по фунту, но с ним нужно аккуратно торговать. Потерять деньги легко и теряют очень много денег. Ты не ставишь стоп...
Итак, если покупатели сильны, а пока что по структуре именно так я и рассматриваю, то рост должен (не обязан, конечно же) произойти от первой выделенной салатовым цветом коррекционной области. Т. е. между уровнями 1.1535 и 1.1497 жду формирования...
Мне кажется, что CFD несколько не тот объект, чтобы стоять несколько лет, для этого есть другие варианты. Я согласен, что свинг трейдинг несколько интереснее. На дневке торговать проще, т.к. времени для принятия решения намного больше. А что...
Люди пришли на биржу, посмотрели, естественно увидели, что лучше всего ходят акции американских АТ компаний, вложились и несколько лет получали хорошие дивиденды. А потом начались проблемы и американцы наложили санкции на свои акции. А здесь на...
Доброго воскресенья USD/CHF Н4 В отличие от единой валюты и британского фунта, в пятницу давление на швейцарский франк возобновилось и от уровня 0.8047 он снова развернулся на север. В понедельник для валютной пары USD/CHF это будет ближайшей...
XAUUSD Немного недопонял твоё первое предложение поста, но может и я тугодогоняемый. По золоту тенденция шортовая. По умной маржинальной технике. По моим тараканам юга нет, но и север не очень-то уверенный. И тем не менее у меня все мысли с былыми...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую в ветке золота Вадим. Там хочется прикупить. У меня нет сделок по золоту. Странно, что и доллар и золото падают одновременно. Ничего уже не понимаю. По маржинальным зонам в силе юг. Откатный маржинальный диапазон...