USD/CAD. Значит, мы продолжаем терпеливо ждать. Другого выхода у нас всё равно нет. По результатам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар с небольшим телом. Вроде как, намек на продолжение укрепления котировок, а с другой стороны тут...
EUR/USD Профитного начала недели, Наталья! Твой скепсис касательно дальнейшего движения котировок валютной пары EURUSD вполне понятен. Когда график выглядит "слишком красиво", это часто ловушка. Рынок любит выносить толпу, а красивая техническая...
GBP/JPY. Как-то я решила отказаться даже от просмотра йенового колхоза в конце недели и причиной тут является наличие неопределенности. Лишний раз думаю, что вдруг себе какой сценарий навыдумываю... Итак, по результатам ушедшей торговой недели...
Я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме (новую торговую неделю не начинаю, пока, не посмотрю старшие - недельный и дневной) и первое, что можно сказать, ничего по этому кроссу не меняется (впрочем, как и по всем йеновым парам, в целом, хотя,...
Приветствую, Татьяна! Текущая котировка USD/CHF - 0.8043. Что-то глянула сейчас на дневной график по волновой технике и у меня получается, что сейчас пойдем все-таки в рост опять Вот что на сейчас имеем по показаниям местных индикаторов: - МА100...