GBPUSD Не знаю, про какой ты там негатив говоришь, но я вижу, что ценник по данной паре выскочил выше 1,3200. И если день закроем выше 1,3210, то запросто можно будет говорить, что расклад сил немного меняется, и что быки немного проснулись. Но...
Чем больше фильтров, секретных закономерностей и тонких нюансов я добавлял, тем хуже становился результат. Рынок за это хорошо наказывает. Простые вещи вроде отката к уровню, слома структуры или сильного импульса работают десятилетиями, а желание...
Хорошо в Англии без ЕС нет ничего. Может и слух был конечно, посмотрим, многое становится правдой, а если слух то нечего на него внимание обращать. 1.3150 уровень поддержки, хорошо вниз фунт сходил, по нему новости плохие идут, отставка...
Продавцы продолжают гнуть EUR/USD вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 1.1337. Но так как движение продолжается, можно сказать, что манёвр ещё не завершён, а это значит, продавцы будут стремится протестировать уровень...
GBPUSD - D1 Для пары GBP/USD (D1) наблюдается выраженный нисходящий тренд: цена находится под давлением, торгуясь в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает доминирование продавцов. Индикатор Awesome Oscillator (AO) подтверждает силу...