Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.35. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения...
И ты оказался прав на счёт роста. Хотя я всё равно считаю что с технической стороны было бы более верным направляем в сторону юга движение. Тейк на USDCHF у меня стоял на 0.8011, а максимум был 0.80124. Как же вовремя я выскочил. Мне ещё и повезло...
Привет, Рамиль! Решили и вашим насыпать и нашим. Сначала пошли на снижение, по моим предположениям, а после вверх, как ты и прогнозировал. Правда, пока ещё 1.3480 не достали, но в процессе движения все может произойти. На пути роста находится...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. По идее тренд не...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...