EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого нисходящего ценового канала. Причем в пределах южного канала был сформирован боковой ценовой канал с небольшим...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Вообще результат впечатляет, с учетом того, что ты не так долго занимаешься трейдингом, больше чем уверена, что со временем у тебя будет лучше получаться, да и лот сможешь повысить. Просто в твоем случае сейчас очень важно максимальными усилиями...
USD/JPY Доброго утра! После того, как моя короткая позиция по паре USDJPY была закрыта по безубытку, я испытываю некоторую нерешительность в отношении открытия новых продаж до тех пор, пока не будут достигнуты новые глобальные максимумы. Если же...
Сергей, приветствую! Это хорошо, что тебе понятно, что можно поторговать. Ибо у меня вот пока - только забор просматривается в прогнозной перспективе. Текущая котировка USD/CHF - 0.7877. И как бы получается, что на сейчас - идет какое-то то ли...
Поздравляю с профитом, я сейчас мало церемонюсь, если вижу профит, стараюсь сразу же его фиксировать и не ждать у моря погоды, потому что в очередной раз не знаешь, куда пойдет цена и чего вообще ожидать от рынка. У меня на этой неделе пока без...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1643, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Привет Алексей, не ожидала тебя увидеть в этом дневнике, молодец, что не сидишь сложа руки и стараешься, хотя бы малую часть сделок фиксировать. У тебя какой общий убыток по тем сделкам, именно общий, если не ошибаюсь, все вместе около -500...
USD/JPY снова дошла до 160. При этом рынок практически проигнорировал слова министра финансов Японии о готовности вмешаться в ситуацию при необходимости. Похоже, одних предупреждений трейдерам уже недостаточно. Если честно, разговоры про технику...
EUR/USD Приветствую, Юрий! Ох, уж этот Ближний Восток! Или Трамп? На кого сетовать то. Как ромашка у них, ну точно ведь. В общем пока меня не выбило из рынка по безубыточному стопу, даже по ближайшей сделке на покупку валютной пары EURUSD от...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3836. Давай я тоже попробую сопоставить действия цены и то, как индикаторы обрабатывают ее. Итак, по дневному графику по волновой технике сейчас видим следующую картину: - МА100 тянет на снижение...