На сегодняшний день #BABA на часовом таймфрейме демонстрируют всё еще нисходящий настрой, только в рамках накопления 158.51-120.97 и видны на скрине ложные проколы обеих граней. Также сейчас котировки совершили отскок от нижней грани флэта и...
Так как я торгую только нефть и только новости, а не график, паттерны и прочие развлекательные, сопутствующие и отвлекающие от цены вещи, то новости для меня - это всё. Именно они показывают куда крупные игроки намерены торговать. Я имею в виду...
Надо признать, что довольно давно пытался пробовать какие-то сигналы в своей торговле. Вроде как, сигнал сигналит, значит, надо что-то делать. С самого начала даже пошла прибыль и показалось, а что я раньше тупил? Но оказалось это просто совпадение....
И в первое своё президентство Трамп поднял евро-доллар из фигуры 1.03 в фигуру 1.25 (что то подобное было и с GBP/USD). Он бизнесмен, а для бизнеса, как известно, нужна дешевая национальная валюта. Я же сейчас на GBP/USD перешел на ступень ниже и...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках текущего прогноза, составленного на основе анализа дневного движения валютной пары, я не буду говорить о ближайшем краткосрочном движении, так как цель конкретно данного прогноза показать тенденцию, которая, скорее...