USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
Естественно, если человек нашел способ хорошо зарабатывать на форекс, то зачем ему какой то проблемный бизнес, который хлопот всегда много доставляет, а вот прибыли может и не быть, зато могут быть значительные убытки - в целом риски есть везде, то...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...
И вам доброго дня! Вы всё пишите правильно, но у меня почему-то другое впечатление. Во-первых - индекс #DAX после падения в начале августа прошлого года, кстати никаких объективных причин так никто и не озвучил, падало всё и индексы и валюты, когда...
Да? А я то думал по всему бывшему СССР цена одинаковая. У нас есть регионы где тарифы в 3 раза ниже, чем у меня. Сколько ты платишь за 1 кВт? Когда я вчера данные смотрел и писал про техасскую (и не только) компанию, там писалась цена в 4 цента за...