Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...