EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
Маржу стали часто менять на золоте - не к добру это. По итогу недели смогли достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (4560.14 - 4527.21) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (на тайм фрейме Н1...
Выводы напрашиваются сами по себе, потому, что в этой теме я не видел ничего о вашей торговле. Ни одного скрина, ни одной истории торговли. Если этого ничего нет, то какие рассуждения вы хотите видеть. А вот что вы придумываете, читайте ниже. С...
SILVER Торги пятницы закончились снижением, если смотреть на график четырёхчасовго таймфрейма. Две крайние свечи медвежьи после агрессивного роста. Можно рассматривать снижение в качестве коррекции. Торги закрыты выше уровня поддержки 75,00, что...
Совершенно не понял, что ты подразумеваешь под понятием движок форума. Тут для меня желательно что то прояснить, а то совсем темный. Что касается написания сообщений со смартфона, то это то еще мучение, правда в случаях отключения света, просто...
Рассмотрим валютный пары CAD JPY. На часовом графике наблюдалась сужение полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 115,532. Торговля проходит в диапазоне 114.588 -...
Уже наверное две недели слежу за тем, как себя ведёт NZD/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Все из-за того, что цена вышла в нисходящую коррекцию. Интерес становится выше по той причине, что пара протестировала уровень сопротивления на 0.5920. Там...
Трамп на днях заявил, что он недооценивал рынок прогнозов и сейчас к нему лоялен. Ну и всю неделю шумела тема про военного который сделал ставку на операцию в Иране по инсайду. Там сын Трампа какую-то махинацию провёл на 500 млн. долларов. Точно...
Ну видишь как у тебя с акциями хорошо получается, наверное тебе стало скучно и поэтому ты решил ещё и на валютных парах поработать. Ведь акции ты уже давно держишь, а ведь хочется и поторговать с другими инструментами. Я вот не могу иногда сидеть...
GBP/USD. Посмотрим конечно как рынок откроется, сегодня фунт поднимался уже до 1,3591, потому и на открытом рынке туда можем сходить или даже чуть выше, ну а дальше многое будет зависеть от закрепления на фигуру ближе к минимальной цели 5-й волны...
Так там ведь бонус не такой уж и большой, процентов тридцать по-моему. Это если брать именно тот что может полноценно участвовать в просадке. А так конечно можно прибыль не раз брать ту что необходимо для открытия счета, а частями. Но тогда и не...